Sommerfest Tennis a

Bei bestem Wetter fand am letzten Samstag im Juni das Sommerfest der Tennisabteilung des FC Wesuwe statt. Vorsitzender Mario Schnieders konnte dabei eine große Anzahl von Kindern, Eltern und Mitglieder der Tennisabteilung begrüßen.

Neben dem Tennisspiel stand für die Kinder eine Vielzahl von Attraktionen wie Hüpfburg, Ballkanone, Tennis-Parcours, Vikinger-Schach, Boule und Fussball auf dem Programm. Für das leibliche Wohl war ebenfalls bestens gesorgt. Neben Kaffee, Kuchen und Eis wurden kühle Getränke und Bratwurst angeboten.

Am Ende des Tages schaute der Vorstand der Tennisabteilung auf eine gelungene und tolle Veranstaltung zurück und möchte sich bei allen Helfern und Helferinnen für diesen tollen Tag bedanken.

(Bericht M. Schnieders)