IMG 20220604 WA0007

Nach einer grandios gespielten Saison steht die 2. Herrenmannschaft des FC Wesuwe als Aufsteiger in die 2. Kreisklasse fest. Bereits am vorletzten Spieltag sicherte sich die Mannschaft um Trainer Bernd Albers den zweiten Tabellenplatz.

Da die 2. Mannschaft des TUS Haren als Staffelmeister auf den Aufstieg verzichtet, war somit der Weg frei für den FC Wesuwe.

Am vergangenen Freitag kam es am letzten Spieltag zum Aufeinandertreffen dieser beiden Mannschaften. Rund 250 Zuschauer verfolgten das Spiel und da es um nichts mehr ging, hatte es den Charakter eines Freundschaftsspiels. Dennoch schenkten sich beide Kontrahenten nichts und es entwickelte sich ein durchweg faires aber auch rassiges Spiel mit vielen Chancen und reichlich Toren. Nach spannenden neunzig Minuten endete das letzte Punktspiel der Saison mit einem gerechten 3:3 Unentschieden.

Damit kommt es nach dem bitteren Abstieg der 1. Mannschaft in der neuen Saison zum Aufeinandertreffen der Ersten und Zweiten Mannschaft in der 2. Kreisklasse. Vorstand und Mitglieder gratulieren dem TUS Haren zum Staffelsieg und der 2. Mannschaft des FC Wesuwe zum Aufstieg. Die Redaktion wünscht allen Mannschaften des FC Wesuwe erholsame Ferientage.

Bericht Gerd Stroot