Emsland Fan neu

Die emsländischen Sportvereine haben in den letzten 30 Jahren mit der Teilnahme an der Emsland-Sport-Tombola immer einen enorm wichtigen Beitrag an der Sportförderung der Sporthilfe Emsland geleistet und auch selbst davon profitiert. Aufgrund der Corona-Pandemie ist die Tombola in 2020 und 2021 ausgefallen. Auch 2022 wird sie nicht stattfinden. Somit fehlen bis mindestens 202 wesentliche Mittel für die Sportförderung.

Somit ruft die Sporthilfe Emsland zum Mitmachen aller Sportvereine bei der neuen Aktion „Emsland-Fan 2022“.

Statt der Tombola-Lose wird um Spenden als Einzelpersonen, Familien, Gruppen oder Clubs gebeten. Mit einer Spende wird z. B. der FC Wesuwe zu 50 % der Spendensumme gefördert.

Mach Mit und überweise Deine freiwillige Spende in beliebiger Höhe auf das Emsland-Fan-Spendenkonto der Sporthilfe Emsland.

BIC: NOLADE21EMS

Bitte unbedingt als Verwendungszweck „Spende zu 50% für z. B. FC Wesuwe“ eintragen.

Alternativ kann auch „alle Vereine“ eingetragen werden.

Über die Websites www.emslandfan.de und www.sporthilfe-emsland.de kann das Spendenportal direkt online genutzt werden.

(Bericht Gerd Stroot)