Shirt Krallmann d

Sehr erfreut waren unsere Mädels aus der A-Jugend, als Mike Krallmann vom Fliesengeschäft „Keramike GmbH“ aus Meppen die Mannschaft vor dem Punktspiel gegen den SV Surwold mit einem Satz Präsentations-Shirts in den Vereinsfarben überraschte. Dafür bedankten sich Mannschaft und Vorstand ganz herzlich und überreichten ein Präsent. Dadurch hochmotiviert gewannen die Mädels das Spiel durch zwei Tore von Emily Brink mit 2:0 und zeigten dabei herzerfrischenden Offensivfußball.

Auf dem Foto zu sehen hintere Reihe von links: Lara Doornbos, Margitta Gehrs, Charlotte Stroot, Maike Schmitz, Anna Vortallen, Juliane Stroot, Jule Thyen

mittlere Reihe von links: Sponsor Mike Krallmann, Trainerin Kerstin Haar, Wiebke Gebben, Maresa Lübbers, Louisa Vorjans, Emma Schnieders, Stefanie Haar, Rike Robben, Trainer Hendrik Albers, Katharina Tater

sitzend von links: Franziska Koop, Anu Kohle, Emily Brink, Marie Gebben, Lena Lampen

Es fehlen Ann-Sophie Niemeyer, Hanna Eiken