Unsere Sponsoren:

(aktuell noch in Bearbeitung)

Im September wurde wieder das bereits traditionelle Familien-Indiaca-Turnier der „Moskitos“ in der Wesuweer Sporthalle durchgeführt. Was vor einigen Jahren aus einer Laune heraus entstand, hat sich mittlerweile bei der Frauen-Turngruppe als jährliches Highlight entwickelt. In den Anfängen spielten noch die Frauen gegen ihre Männer. Doch mittlerweile hat sich die Veranstaltung zu einem echten Familienturnier für Jung und Alt entwickelt. Kinder, Männer und Frauen spielen sowohl gegeneinander als auch miteinander. Im Vordergrund steht aber in erster Linie der Spaß und die Freude am Spiel. Für das leibliche Wohl wurde wie immer bestens gesorgt. Der Dank der gesamten Turngruppe geht daher wieder einmal an das Orga-Team für die tolle Vorbereitung. Besonderer Dank geht an Normen Gröninger, der sich seit Jahren um das anschließende Grillen kümmert. Die Turngruppe hofft, dass sie in den nächsten Jahren noch viele weitere sportliche Familien-Turniere durchführen kann.

(Bericht Konni Stahl)