Unsere Sponsoren:

(aktuell noch in Bearbeitung)

Herzliche Worte des Dankes „für die aufopferungsvolle und großartige Arbeit“ richtete Jugendwart Norbert Rüschen bei der Saison- Abschluss-Feier der Minikicker des FC Wesuwe an die Trainer und Betreuer. Insbesondere dankte er der scheidenden Betreuerin Marita Jänen für ihre dreijährige Tätigkeit. Mit unendlich viel Geduld und Einfühlungsvermögen hatte sie schnell die Herzen der Kinder erobert. Im Namen aller Eltern der Kinder dankte auch Verena Rüschen und überreichte u. a. einen Blumenstrauß. So wurde auch Anita Abel gedankt, die die Initiative zur Bewerbung bei einem Gewinnspiel des Autohauses Schwarte hatte. Dadurch gewann die Mannschaft einen Komplettsatz Trikots. Auf dem Foto zu sehen von links: Jugendwart Norbert Rüschen, Marita Jänen, Trainer Norbert Nintemann und Elternvertreterin Verena Rüschen.

(Bericht Gerd Stroot)