Unsere Sponsoren:

(aktuell noch in Bearbeitung)

Besonderes Losglück hatten jetzt die G-Junioren des FC Wesuwe. Nachdem das Autohaus Schwarte in Meppen anlässlich der Markteinführung des VW T-Cross eine Ausschreibung im Internet veröffentlichte, hundert Mannschaften von Sportvereinen mit neuen Trikotsätzen auszustatten, bewarb sich dafür auch der FC Wesuwe. Aus mehr als 400 eingehender Bewerbungen zählten bei der Verlosung auch unseren jüngsten Fußballer zu den glücklichen Gewinnern. Und so versammelten sich die Kinder mit ihren Trainern, Betreuern und Eltern, Anfang Mai im Autohaus der Gebrüder Schwarte, um den Trikotsatz nicht nur in Empfang zu nehmen, sondern auch gleich zu präsentieren. Dabei entstand dieses schöne Foto eines professionellen Fotografen. Der Vorstand des FC Wesuwe dankt in diesem Zusammenhang dem Trainerteam Norbert Nintenmann und Marita Jänen für ihr großes Engagement und gratuliert unseren Minis zu den gewonnenen Trikots. Ganz besonders wird Anita Abel gedankt, von der die Initiative zur Bewerbung ausging und dadurch letztendlich der Trikotsatz gewonnen werden konnte.

(Gerd Stroot)