Vollständig neu eingekleidet sind jetzt die D-Juniorinnen des FC Wesuwe. Nachdem das Fliesenstudio Schoneville in Wesuwe der Mannschaft vor kurzem neue Trikots übergab, bekam die Mannschaft durch das Küchenstudio in Meppen einen neuen Satz Trainingsanzüge überreicht. Das Fahrrad-Fachgeschäft Wermes in Haren komplettierte jetzt die Ausstattung mit einem Satz neuer Sporttaschen. Der Vorstand des FC Wesuwe bedankt sich ganz herzlich bei den Sponsoren und beim Trainerteam hier insbesondere Markus Niemeyer, der sich als Koordinator zur Verfügung gestellt hatte. Unser Foto zeigt die Übergabe der Trainingsanzüge durch das Küchenstudio Meppen. In der oberen Reihe das Trainerteam mit Ilona Schnieders, Ralf Kässens, Simon Fischer und Markus Niemeyer. Links Küchenstudio-Geschäftsführer Lothar Hempel.

(Gerd Stroot)