Unsere Sponsoren:

(aktuell noch in Bearbeitung)

Union Meppen – FC Wesuwe 1:2 (1:1)

Aufstellung: Tembaak – Kathmann, Held, Feringa, Gebben – Geers, Keen, S.Schulte, Albers, Lübbers – Wübben

Wechsel: Grönniger für Kathmann, Vohs für Lübbers, Hocke für Albers, Lilienbaum für Wübben

Liebe Sportfreunde,

da uns die Corona-Pandemie weiterhin im Griff hat, wir aber trotzdem allen Zuschauern bei den Heimspielen unserer Mannschaften das Zuschauen ermöglichen wollen, bitten wir euch um das Mitbringen einer geeigneten Sitzgelegenheit zu den jeweiligen Spielen. Der Vorstand ist aktuell bemüht, ein zusätzliches Kontingent an Stühlen bei den Spielen bereitzuhalten.

Ab einer Zuschauerzahl von 50 Personen ist es verpflichtend, dass jeder einen Sitzplatz hat.

Des Weiteren wird auf die weiterhin geltenden Abstandsregeln und Hygiene-Vorschriften hingewiesen.

Vor dem Betreten des Spielgeländes ist von jedem Zuschauer eine ausgefüllte Corona-Dokumentation abzugeben. Diese kann auf der Homepage des FC Wesuwe  „hier“  heruntergeladen werden. Auch direkt am Platz ist das Ausfüllen unter Einhaltung der Abstandsregeln möglich.

Die Daten werden nach dem jeweiligen Spiel zusammengefasst verschlossen und nach drei Wochen vernichtet, sollte kein Corona-Fall aufgetreten sein.

Wir bitten eindringlich um die Einhaltung der Regeln, damit wir auch in Zukunft weiterhin Fußballspiele mit Zuschauern durchführen können.

Es gelten die Vorgaben der Niedersächsischen Corona-Verordnung.

Den Anweisungen der Platzkassierer und des Vorstandes ist Folge ist zu leisten.