FC Wesuwe unterstützt HELPING HANDS-Aktion im November

Erneut engagiert sich der FC Wesuwe bei einer Spenden-Aktion von HELPING HANDS.

Die Organisation für humanitäre Hilfe ruft im Rahmen seiner „Schuhkarton-Aktion“ zu Sach- und Geldspenden auf.

In der Zeit vom 21.11.2022 bis 27.11.2022 können an der zentralen Sammelstelle in Lathen oder auch bei den unterstützenden Sammelpunkten im Umkreis in Kartons verpackte Hilfsgüter abgegeben werden.

Dazu wird der FC Wesuwe am 13.11.2022 anlässlich des letzten Heimspiels der Ersten Herrenmannschaft im Vereinsheim eine zusätzliche Sammelstelle einrichten. Von 14.00 Uhr bis 16.30 Uhr besteht die Möglichkeit zur Abgabe von Spendenartikeln, nach Möglichkeit in Päckchen oder Schuhkartons verpackt. Ehrenamtlich tätige Helferinnen und Helfer stehen für die Annahme der Kartons zur Verfügung. Gegen eine kleine Spende wird auch Kaffee und Waffeln angeboten. Gesammelt werden Hygieneartikel, haltbare Lebensmittel oder auch kleine guterhaltene Spielzeuge. Die gesammelten Artikel werden am nächsten Tag zur zentralen Sammelstelle nach Lathen transportiert.

Bitte unterstützen Sie die Aktion. Sie leisten damit Ihren Beitrag zur humanitären Hilfe der bedürftigen Menschen in Moldawien, Rumänien und der Ukraine.

Weitere Informationen zu dieser Spendenaktion gibt es auf www.helping-hands-ev.de/schuhkartonaktion.

(Bericht Gerd Stroot)

To top