Pokalsieg unserer F-Jugend

F Jugend neu

Stolze Sieger nach tollen Spielen, F-Jugend des FC Wesuwe
Stehend von links: Henri Witte, Philipp Lammers, Bastian Vortallen, Simon Deters, Jonah Einspanier, Felix Niemeyer, Jakob Albers, Neil Manning.
Betreuer: Jochen Lammers, Marcel Witte.
kniend von links: Simon Wilken, Julian Vortallen, Luc Konen.

F-Jugend Sieger im Bereichspokalturnier
Am vergangenen Samstag startete unsere F-Jugend in die Pokalsaison beim NFV-Turnier im Bereich Mitte, das im Stadion des VFL Herzlake ausgetragen wurde.
Gespielt wurde in zwei Gruppen mit jeweils sechs Mannschaften. Das erste Spiel unserer Kicker gegen SV Erika/Altenberge ging mit 0:3 deutlich verloren. Doch im weiteren Verlauf des Turniers waren die Jungs hellwach Es folgten Siege gegen SV Dohren (3:0), SV Bokeloh (6:1), VfL Herzlake (1:0) und SV Teglingen II (5:0).
Als Gruppenzweiter bekam es die Mannschaft der Betreuer Jochen Lammers und Marcel Witte im Halbfinale mit dem SV Teglingen zu tun und behielt auch hier nach starker Mannschaftsleistung mit 2:0 die Oberhand.
Im anderen Halbfinale setzte sich der der Haselünner SV durch. So kam es zu einem tollen Finale der beiden Kontrahenten, wobei unsere Jungs aus Wesuwe nichts anbrennen ließen und mit einem verdienten 2:0 den Turniersieg feierten.
Am 24.06. trifft die F-Jugend im Rahmen des Kreisjugendehrentages in Eltern auf die Pokalsieger der Bereiche Emsland Nord und Emsland Süd.
(Bericht und Foto Marcel Witte)