Nachdem Konni Stahl während der Generalversammlung 2018 ihren Posten als Schriftführerin auf eigenen Wunsch ablegte, ist dieses Amt trotz intensiver Suche des Vorstandes noch immer vakant. Daher wendet sich hiermit der Vorstand erneut an alle Interessierte, sich für dieses Ehrenamt zur Verfügung zu stellen.

„Wir sind ein gut funktionierendes Team mit Ideenreichtum und Engagement. Bei den vielen Sitzungen und Veranstaltungen haben wir immer viel Spaß“ sagt Vorsitzender Ferdi Fenslage.

Die Aufgabe des Schriftführers umfasst die Protokollführung von Versammlungen und Sitzungen, Einladungen versenden sowie Erledigungen sonstiger Korrespondenz.

Wenn Du also volljährig bist und Lust hast, in unserem Vorstand ehrenamtlich mitzuarbeiten und über einigermaßen gute PC Kenntnisse verfügst, scheue Dich nicht und melde Dich. Wir unterstützen Dich bei der Einarbeitung nach all unseren Kräften.

Interessentenmeldungen nimmt der Vorsitzende Ferdi Fenslage oder andere Vorstandsmitglieder gern entgegen.

(Gerd Stroot)