Tricks und Tips rund um den Fußball gepaart mit Taktikübungen und Koordinationstraining.
Das sind nur einige Schlagwörter der Jugend-Fußballschule des Hamburger Sportvereins, die auch in diesem Jahr
wieder Station beim FC Wesuwe macht. Vom 01.06.2019 bis 02.06.2019 findet auf dem Sportgelände des FC Wesuwe die bereits sechste Auflage dieses Fußballcamps statt, zu der alle Mädchen und Jungen im Alter von sechs bis dreizehn Jahren eingeladen sind.
Im Preis von 87 EURO sind folgende Leistungen enthalten:
Jeweils zwei professionellen Trainingseinheiten pro Tag in der Zeit von 09.30 Uhr bis 15.30 Uhr.
Adidas-Kurzarmtrikot mit eigenem Namen und Lieblingsnummer, gemeinsames Mittagessen, Obst und Getränke, HSV-Trinkflasche und ein Fußball der HSV-Fußballschule.
Einzel- und Gruppenfotos eines professionellen Fotografen sowie ein buntes Rahmenprogramm mit vielen HSV Überraschungen runden dieses für die Kinder unvergessene Trainingscamp ab.
Bisher waren alle Veranstaltungen des FC Wesuwe frühzeitig ausgebucht. Daher sollten sich Interessierte jetzt noch schnell online anmelden unter
www.hsv.de/de/kids/fussballschule