Mit einer Spenden-Aktion möchte der FC Wesuwe zu Weihnachten die Hilfsorganisation „Helping Hands" in Lathen unterstützen. Im Ramen der Weihnachtsaktion „Ein Paket für Waisenkinder in Rumänien“ besteht die Möglichkeit der freiwilligen Abgabe von Sachspenden. Das können gut verpackte Süßigkeiten, Spielsachen, Hygieneartikel, Lebensmittel oder Kuscheltiere wie Teddies sein. Von der Abgabe elektronischer Spielgeräte ist abzusehen.

Wer etwas spenden möchte, kann die Artikel in Kartons verpackt oder auch lose am Freitag, dem 07.12.2018 in der Zeit von 15 Uhr bis 19.00 Uhr im Vereinsheim des FC Wesuwe bei den Helfern abgeben. Die Sachen werden  verpackt und gesammelt in Lathen bei der Hilfsorganisation abgegeben. Kurz vor Weihnachten startet dann ein erneuter Hilfstransport per LKW nach Rumänien. Zur Finanzierung dieses Transfers wird auch um Geldspenden gebeten.

Weitere Infos zu dieser Spendenaktion gibt es auf www.helping-hands-ev.de/pro-vita

(Bericht Gerd Stroot)