Am Freitag, den 13.03.2015 findet um 20.00 Uhr im Vereinslokal „Zur Post“ in Wesuwe die diesjährige Generalversammlung des FC Wesuwe 1930 e.V. statt, zu der hiermit alle Mitglieder recht herzlich eingeladen sind.

Tagesordnung:

1. Eröffnung und Begrüßung sowie Feststellung der ordnungsgemäßen Ladung

2. Feststellung der Tagesordnung sowie Behandlung von Ergänzungsanträgen

3. Genehmigung des Protokolls der Generalversammlung vom 14.03.2014

4. Jahresbericht des Vorstands und der Abteilungsleiter

5. Jahresbericht des Kassenwarts und der Kassenprüfer

7. Neufassung der Vereinssatzung

insbesondere Änderungen der Bestimmungen zum Vorstand, Erweiterung des Vorstands, Änderung der Vertretungsregelung bezüglich der Vorstandsmitglieder, Änderungen der Bestimmungen über die Mitgliederversammlung, Änderungen der Vorschrift über die Haftung und der Gliederungen des Vereins, Änderungen im Bereich der Mitgliedschaft und Pflichten der Mitglieder.

8. Wahlen zum Vorstand

9. Wahl der Kassenprüfer

11. Verschiedenes

Anträge zur Tagesordnung müssen spätestens 24 Stunden vor Beginn der Generalversammlung beim 1. Vorsitzenden schriftlich eingereicht worden sein.

Der Entwurf des Satzungsvorschlags ist HIER sowie auf dieser Webseite unter Downloads hinterlegt und kann im Vereinsheim eingesehen und bei Bedarf in Kopie mitgenommen werden.

Mit sportlichem Gruß                                                                           Wesuwe, 01.03.2015

gez. Ferdi Fenslage  (1. Vorsitzender)