Am Freitag, den 13.03.2015 findet um 20.00 Uhr im Vereinslokal „Zur Post“ in Wesuwe die diesjährige Generalversammlung des FC Wesuwe 1930 e.V. statt, zu der hiermit alle Mitglieder recht herzlich eingeladen sind.

Tagesordnung:

Nicht besonders gut meinte es der Wettergott bei der 20. Weihnachtsbaumsammlung des FC Wesuwe am vergangenen Samstag.

HSV-Fußballschule erneut zu Gast beim FC Wesuwe

Zu einem Fußball-Camp mit der HSV-Fußballschule lädt der FC Wesuwe auch im kommenden Jahr ein.

Was kann es für Kinder schöneres geben, als den ganzen Tag Fußball zu spielen, neue Freunde zu treffen und dabei tolle Fußball-Tricks lernen und jede Spaß haben.

75 begeisterte Kinder nahmen am Fußballl-Camp der HSV-Fußballschule auf der Sportanlage

des FC Wesuwe teil.

Super Fußballwetter und eine hervorragend präparierteSportanlage boten beste Rahmenbedingen für die fünfundsiebzig Kinder im Alter von sechs bis dreizehn Jahren, die am Fußballcamp der HSV Fußballschule Hamburg beim FC Wesuwe teilgenommen hatten. Unter den vielen Bewerbern hatten im Bezirk Weser Ems die Sportvereine aus Emstekerfeld und Werpeloh sowie der FC Wesuwe den Zuschlag für das Camp erhalten. Es entstand daher ein regelrechter „Run“ auf die begehrten Plätze und der HSV meldete das Camp in Wesuwe bereits weit vor Beginn als ausgebucht.